コメント
退会ユーザー
エールべべのジュニアシート使っています!お腹のところにガードがありそこにベルト通すので2歳の娘も嫌がらずに座ってくれます(^^)
退会ユーザー
エールべべのジュニアシート使っています!お腹のところにガードがありそこにベルト通すので2歳の娘も嫌がらずに座ってくれます(^^)
「3歳」に関する質問
近くに誰も頼れる人がいない場合 夫にどれくらい仕事を調整してもらいますか? そろそろ予定日が決まり、夫が上司に報告すると言ってます。 育休は取る予定なのですが、その他も含めて下記伝えてもらおうかと思いますが…
3歳のお誕生日をすぎたら、生物やお蕎麦に挑戦させようと思っているのですが、食べさせた翌日って保育園休ませたほうがいいですかね? 現在育休中なので、休ませるのも何かあれば受診させるのも問題はありません
Kids duoに3歳から入った方いらっしゃいますか? 行かせたい幼稚園が13時にお迎えで、私は仕事があるので幼稚園の後に預かり保育としてkids duoに週何回か通わせようかなと思っているのですが、3歳ってまだお昼寝しますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
息子はそれは嫌がりそうで、、💦
退会ユーザー
嫌なんですか(ToT)お役に立てず…