コメント

さらい
お子さんにとって大丈夫かという意味ですか?

まゆ
ブルーベリーは生のものは下痢になりやすいです😅💦食べすぎると嘔吐します🤮
ジャムはありますが、生はまだあげたことないです💦
缶詰のみかんとか、普通のオレンジでもいいと思います✨
- 
                                    pq1234pq やっぱりそうですよね(・・;)結構そのまま使ってそうな方が多かったんですけど、そのまま食べてるんでしょうか、、、? - 7月29日

- 
                                    まゆ あげてる人もいると思いますよ😆✨どうするかはお母さん次第なので、まずは誕生日より前に1粒ずつあげてみて、どうか試されるといいと思います😊合わないお子さんまれにいるので💦 - 7月29日

- 
                                    pq1234pq そうですよね!とりあえず1粒だけあげてみようと思います◡̈ - 7月29日

豆まる
子供はうまく消化できずにうんちにそのまま出てくると思う💩
うちの子も1歳の誕生日に飾りでブルーベリー使いました。
- 
                                    pq1234pq 生のまま使用されましたか? - 7月29日

- 
                                    豆まる そのまま使いましたよ。 
 その前にも何粒か食べたことがあったので。- 7月29日

- 
                                    pq1234pq ありがとうございます! - 7月29日

pq1234pq
そうです!