妊娠・出産 妊娠検査薬、hcgの増えかた?上がりかた?について質問です。同じ早期妊娠… 妊娠検査薬、hcgの増えかた?上がりかた?について質問です。 同じ早期妊娠検査薬を使ってもママリでも 高温期8日目で陽性だった 高温期12日目や13日目にならないと陽性にならなかった と、反応するまでには様々だと思いますが、 人によって、体質?などで 早く反応する人、生理予定日付近にならないと反応しない人、とかはあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 生理予定日 陽性 体質 早期妊娠検査薬 高温期8日目 高温期12日目 ママリ✨(3歳11ヶ月) コメント mumu 体質とかではなく 着床時期の違いですよ。 あと、hcgの増え方も受精卵次第じゃないですかねー 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント