サプリ・健康 立ち仕事している方、仕事中に履くおすすめの着圧ソックスありませんか?… 立ち仕事している方、仕事中に履くおすすめの着圧ソックスありませんか? 夜用もおすすめ有れば教えてください! 仕事中、全く座る暇もなく4時間ぶっ通しで立ちっぱなしできついので何かいいのがあれば教えてください!! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おすすめ 立ち仕事 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まま グラマラスパッツ使ってますが、今まで使った着圧ソックスで1番浮腫が取れていいですよ☺️ スパッツなので、お仕事中に履けるかはわからないですが、夜だけでも使えば次の日の朝にはスッキリしてると思います! 7月29日 ママリ 返信してなくてすいません💦 グラマラスパッツ調べした! 高めだけど良さそうですね✨ メルカリとかで代替え用とかも売ってありました! 効果は違うのかな…?💦 グラマラスパッツ検討してみます! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信してなくてすいません💦
グラマラスパッツ調べした!
高めだけど良さそうですね✨
メルカリとかで代替え用とかも売ってありました!
効果は違うのかな…?💦
グラマラスパッツ検討してみます!
ありがとうございます😊