※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
ファッション・コスメ

日焼け止め効果があって、マスクが汚れないのにファンデーションなしで…

日焼け止め効果があって、マスクが汚れないのにファンデーションなしでもちょっとぐらいきれいに見えるようなものってないでしょうか?
仕事中は基本的にマスクなので汚れるのが嫌で、今はすっぴん日焼け止めですが、やっぱりすっぴんっていうのが気になって…
出かけづらいのでドラッグストアで買えたら嬉しいけどデパコスとかでもいいのでご存知の方いたら教えてください💓

コメント

2児のmama🌿

ドラッグストアに売ってる『SKINAQUA』とってもいいです👍🏻トーンアップもしてくれるし、しっかり日焼け止め効果もあります🥺
敏感肌さんにはあわない

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

すいません、途中で投稿しちゃいました💦

敏感肌さんには合わないかもですが、、、
    安いし、伸びもいいのでコスパもいいです✨

• 7月28日
  • わんわん

わんわん

ありがとうございます‼️
    こちらですか??
    プチプラであるの助かります💕
    敏感肌でもないから買ってみます✨

• 7月29日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

そうです、これです🥺私はこれを塗ったら上にお粉をはたいてます✨
    ヨレもないのでいいです👍🏻

• 7月29日
  • わんわん

わんわん

ラベンダーかミントどちらを使っておられますか?
    お粉って具体的にはどんな感じでしょう??使ったことなくて😂
    質問ばかりですみませんがよろしくお願いします💓

• 7月29日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

私はラベンダー使ってます😣
    イエローベースならミントがオススメです!ブルーベースならラベンダーがおすすめです✨
    お粉はチャコットのフィニッシングパウダー使ってます👍🏻
    私でよければ、なんでも答えます🥺💗

• 7月29日
  • わんわん

わんわん

遅くなってすみません😵
    イエローベースとブルーベースって知らなかったので調べてみたんですけど難しいですね😳
    自分じゃよくわからない💦💦誰かに聞いてみようかなと思ってます😅

チャコットのフィニッシングパウダーも教えていただいてありがとうございます‼️お手頃だしマスクにもつかないみたいですごく良さそうです✨
    周りでどこに売ってるんやろーという感じですが😂探してみます👍🏻
    ありがとうございます💕

• 7月31日