ファッション・コスメ 日焼け止め効果があって、マスクが汚れないのにファンデーションなしで… 日焼け止め効果があって、マスクが汚れないのにファンデーションなしでもちょっとぐらいきれいに見えるようなものってないでしょうか? 仕事中は基本的にマスクなので汚れるのが嫌で、今はすっぴん日焼け止めですが、やっぱりすっぴんっていうのが気になって… 出かけづらいのでドラッグストアで買えたら嬉しいけどデパコスとかでもいいのでご存知の方いたら教えてください💓 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 日焼け止め ファンデーション わんわん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児のmama🌿 ドラッグストアに売ってる『SKINAQUA』とってもいいです👍🏻トーンアップもしてくれるし、しっかり日焼け止め効果もあります🥺 敏感肌さんにはあわない 7月28日 2児のmama🌿 すいません、途中で投稿しちゃいました💦 敏感肌さんには合わないかもですが、、、 安いし、伸びもいいのでコスパもいいです✨ 7月28日 わんわん ありがとうございます‼️ こちらですか?? プチプラであるの助かります💕 敏感肌でもないから買ってみます✨ 7月29日 2児のmama🌿 そうです、これです🥺私はこれを塗ったら上にお粉をはたいてます✨ ヨレもないのでいいです👍🏻 7月29日 わんわん ラベンダーかミントどちらを使っておられますか? お粉って具体的にはどんな感じでしょう??使ったことなくて😂 質問ばかりですみませんがよろしくお願いします💓 7月29日 2児のmama🌿 私はラベンダー使ってます😣 イエローベースならミントがオススメです!ブルーベースならラベンダーがおすすめです✨ お粉はチャコットのフィニッシングパウダー使ってます👍🏻 私でよければ、なんでも答えます🥺💗 7月29日 わんわん 遅くなってすみません😵 イエローベースとブルーベースって知らなかったので調べてみたんですけど難しいですね😳 自分じゃよくわからない💦💦誰かに聞いてみようかなと思ってます😅 チャコットのフィニッシングパウダーも教えていただいてありがとうございます‼️お手頃だしマスクにもつかないみたいですごく良さそうです✨ 周りでどこに売ってるんやろーという感じですが😂探してみます👍🏻 ありがとうございます💕 7月31日
2児のmama🌿
すいません、途中で投稿しちゃいました💦
敏感肌さんには合わないかもですが、、、
安いし、伸びもいいのでコスパもいいです✨
わんわん
ありがとうございます‼️
こちらですか??
プチプラであるの助かります💕
敏感肌でもないから買ってみます✨
2児のmama🌿
そうです、これです🥺私はこれを塗ったら上にお粉をはたいてます✨
ヨレもないのでいいです👍🏻
わんわん
ラベンダーかミントどちらを使っておられますか?
お粉って具体的にはどんな感じでしょう??使ったことなくて😂
質問ばかりですみませんがよろしくお願いします💓
2児のmama🌿
私はラベンダー使ってます😣
イエローベースならミントがオススメです!ブルーベースならラベンダーがおすすめです✨
お粉はチャコットのフィニッシングパウダー使ってます👍🏻
私でよければ、なんでも答えます🥺💗
わんわん
遅くなってすみません😵
イエローベースとブルーベースって知らなかったので調べてみたんですけど難しいですね😳
自分じゃよくわからない💦💦誰かに聞いてみようかなと思ってます😅
チャコットのフィニッシングパウダーも教えていただいてありがとうございます‼️お手頃だしマスクにもつかないみたいですごく良さそうです✨
周りでどこに売ってるんやろーという感じですが😂探してみます👍🏻
ありがとうございます💕