雑談・つぶやき ベビーモニターで下の子が起きちゃったことに気づいて行こうとしたら、… ベビーモニターで下の子が起きちゃったことに気づいて行こうとしたら、まだ寝付いてなかった旦那が下の子に駆け寄りとんとんし始めたのでモニターで見守ってました。 あと少しダメそうだったら行こうと思ってたけど、寝かしつけに成功した旦那がカメラに向かってドヤ顔で👍ポーズしてきた🤣🤣🤣💕 今日は上の子に怒りすぎちゃって疲れ果てて元気なかったけど、そんな旦那に癒されました🤣💓 いつもありがとう、大好きだー!❤️❤️❤️ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベビーモニター 上の子 カメラ 🌷(5歳0ヶ月, 7歳) コメント H.mam 旦那さん可愛いすぎますね🤣💕 ほっこりしました❤️ 7月28日 🌷 返信遅くなってごめんなさい💦 トータル5年くらい一緒にいるんですけど、今までで一番癒されました😂💕笑 ほっこりしてもらえて嬉しいです💓笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
返信遅くなってごめんなさい💦
トータル5年くらい一緒にいるんですけど、今までで一番癒されました😂💕笑
ほっこりしてもらえて嬉しいです💓笑