コメント
るん
私も24歳ですが、抜け毛はないですがストレスでなのか短いちょこんと白髪が‥怖いです😅
mama
毎日シャンプーの時などに頭皮マッサージすると全然違いますよ!
ちなみに、顔のシワも改善されます!
-
y♡
頭皮マッサージですね😳!
どんな感じでやればいいかちょっと検索してみます✨
ありがとうございます!- 7月29日
るん
私も24歳ですが、抜け毛はないですがストレスでなのか短いちょこんと白髪が‥怖いです😅
mama
毎日シャンプーの時などに頭皮マッサージすると全然違いますよ!
ちなみに、顔のシワも改善されます!
y♡
頭皮マッサージですね😳!
どんな感じでやればいいかちょっと検索してみます✨
ありがとうございます!
「髪の毛」に関する質問
小学二年生の娘、何だか髪の毛がパサパサしています😭 娘なりにヘアオイルを付けたり、私自身子供の時すごいくせっ毛で嫌な思いをしていたので何とかしてあげたいです🥲 今はLuxのピンク色が安いし旦那も気に入ってるので使…
健康診断受けに行く時の服装について教えてください😭 10年ぶりぐらいに健康診断受けます😭 服装ってどんな感じで行けばいいんでしたっけ? 病院ついたら着替えたりしますか? 髪の毛とかもぐちゃぐちゃになりますか?💦 …
3歳の娘の育児に悩んでいます。 4歳になる年なのですが、毎朝イライラして 疲れちゃいます。 こんなに怒りたくないのに 怒ってしまいます(´・ω・`) まず、 ご飯食べるのが遅い。 何回早く食べて。と言ってもずーっとテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y♡
白髪ショックですよね😭!!
増えないことを祈るばかりです😭