ママリ
②
こちらが2つ目です!

ママん
①のほうが落ち着いて見えていいと思います☺️

ママり
②のドレスは若くてなおかつ身長高くないと似合わなそうです…写真の163cmのモデルさんでもちょっと着られてる感あります。。
①は無難に落ち着いて着られると思います!
ママリ
②
こちらが2つ目です!
ママん
①のほうが落ち着いて見えていいと思います☺️
ママり
②のドレスは若くてなおかつ身長高くないと似合わなそうです…写真の163cmのモデルさんでもちょっと着られてる感あります。。
①は無難に落ち着いて着られると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産祝いのお返し リファのブラシ(大きいタイプ) にしようかなー?って思ってますが 持ってたら嬉しくないですよね😭? 送る前にヘアオイルとかかブラシどっちがいい? みたいに先に聞くべきですかね?🥹
皆さんは太って着れなくなった喪服捨てますか?痩せると信じてとっておきますか? 産後10キロ太ったままです。産前に買った喪服をこの前来たら色々とはち切れるかと思いました笑 もう捨てちゃった方がいいですかね😂
関東甲信越地方にお住まいの方、衣替えっていつしますか?👚子どもの冬服を買い足したので、夏服をしまっちゃいたいのですが早いですかね。来週25度予報の日もありますが、その時のために半袖は数着残そうかな〜とは思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント