雑談・つぶやき 下品な話なので苦手な方はスルーしてください。30歳主婦、白髪が増えて… 下品な話なので苦手な方はスルーしてください。 30歳主婦、白髪が増えてきました。 そしてさっきなんと下の毛にも1本白髪が、、、 ショックすぎてすぐぬいたー(;´д`) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 白髪 主婦 0歳 あお(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ショックですよね😣 私も初めて下の毛に白いを見つけた時ショックでした。 今は見つけたら小さいハサミで切ってます😣 7月28日 あお ショックでしたー😨 なんか一気に老けたなーって思ってしまって((((;゚Д゚))))))) 髪も白髪が一部だけ多くて、産後ってこんなにボロボロになるのかって落ち込みました💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ショックでしたー😨
なんか一気に老けたなーって思ってしまって((((;゚Д゚)))))))
髪も白髪が一部だけ多くて、産後ってこんなにボロボロになるのかって落ち込みました💦