退会ユーザー
わたしそうでした😅
子宮口5cmで5分間隔の陣痛がきてたけどそんなに痛くなくて、遠のいたり、またゆるくきたり、そんなのがほぼ1日あって夕方くらいから一気に進みました😃💨分娩時間27時間らしいですが本当に痛い陣痛がきてからは6時間くらいで産みましたよ😃

ちぷあんママ
等間隔の陣痛来ても波はあるんですね(*_*)
本当に痛い陣痛から6時間…耐えられるか不安です(笑)
進む時は一気に進むのですね☆
希望をもって気長に待ちます(^^)
ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしそうでした😅
子宮口5cmで5分間隔の陣痛がきてたけどそんなに痛くなくて、遠のいたり、またゆるくきたり、そんなのがほぼ1日あって夕方くらいから一気に進みました😃💨分娩時間27時間らしいですが本当に痛い陣痛がきてからは6時間くらいで産みましたよ😃
ちぷあんママ
等間隔の陣痛来ても波はあるんですね(*_*)
本当に痛い陣痛から6時間…耐えられるか不安です(笑)
進む時は一気に進むのですね☆
希望をもって気長に待ちます(^^)
ありがとうございます!
「お産」に関する質問
2人目、計画無痛分娩について質問です。 明後日27日に2人目を計画無痛分娩にて出産予定です。 先週木曜の検診では子宮口1センチで子宮口はとくに 柔らかくなったりしてないとのことでした。 1人目は自然分娩でしたが、…
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
豊田市の鈴木病院で来週から誘発分娩のため入院します🏥 もうすぐベビーに会えるのか🥰というワクワクとどんなお産になるだろうとドキドキ🥺 分娩の時の先生、良い方に当たりますように🙏🏻✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント