コメント

退会ユーザー
うちもソファー本体に擦り付けられて落とせなかったので、ソファーとかのクリーニング屋みたいな所に出しました!(旦那の知り合いなので名前とかは分からないですけど…)
それからは伸びるカバーつけてます!
退会ユーザー
うちもソファー本体に擦り付けられて落とせなかったので、ソファーとかのクリーニング屋みたいな所に出しました!(旦那の知り合いなので名前とかは分からないですけど…)
それからは伸びるカバーつけてます!
「片付け」に関する質問
お子さんが一人っ子の方に質問です。 ご飯の支度や、片付けで手が離せない時、お子さんどうしてますか? 3歳の娘がいるのですが、遊び相手がいないので、手が離せない時はどうしてもテレビやYouTubeに頼ってしまいます。 …
週3パートだけど休みの日に家事や予定が集中するためものすごく疲れます😭皆さんもそうですか? 上の子が小学校、下の子が幼稚園です。 9時に幼稚園に送り、車検があるため帰ってジュニアシート外したり掃除したりして10…
ランドセル届きました! 箱から一度出したものの、またしまってクローゼットに片付けました(笑) ランドセルの収納場所考えなきゃです… インスタでランドセル収納見すぎて訳わかんなくなってきました(笑) 皆さん、ラン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊