コメント
a
うちの子もよく泣きます😂
注射しに病院行ったら他の子が注射で泣いてる声を聞いて泣いてました🤣
その場が和みましたよ☺️
うちは近所に友人が数人住んでいるのでその子供たちと遊ばせていますが(週一くらい)それでも泣いたりするのでそこは大丈夫だと思います😁
コロナのせいで心配事増えますよね…
1番はやっぱりコロナにかからないように!なので落ち着いたらたくさん遊ばせてあげたいですね😢
a
うちの子もよく泣きます😂
注射しに病院行ったら他の子が注射で泣いてる声を聞いて泣いてました🤣
その場が和みましたよ☺️
うちは近所に友人が数人住んでいるのでその子供たちと遊ばせていますが(週一くらい)それでも泣いたりするのでそこは大丈夫だと思います😁
コロナのせいで心配事増えますよね…
1番はやっぱりコロナにかからないように!なので落ち着いたらたくさん遊ばせてあげたいですね😢
「友達」に関する質問
息子が生まれた時から髪が薄めです👶🏻 今は横、後ろ髪は伸びてきましたが頭のてっぺん、前髪はまだパヤパヤです🤣 これはいずれ伸びますか?友達の同じ月齢の子たちは髪がもうしっかりあるのに息子だけパヤパヤすぎてしんぱ…
友達の出産祝いにシルクのナイトキャップはどうかと思ったのですが(もちろんそれだけではなく、おまけで付けようかなという程度です!)、赤ちゃん育ててるとナイトキャップなんかつけるの面倒くさいですかね😥?
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
泣く子は泣くんですね😂
私もたまに友人と遊ぶ程度です💦
今はこのままでも仕方ないですよね💦