妊娠・出産 妊娠週数が不安で、CRLが大きいと障害が心配。同じ経験の方の出産事例やCRL情報を知りたいです。 現在妊娠8w1dです。検診でCRL22.7㎜でエコー写真には9w3dと書いてあります。 前回の妊娠では小さめで流産してしまったので、週数相当でないことに不安を感じます。 検索すると大きい場合は良くないこと(障害)ができて余計に不安に…。 週数大きめだった皆さんは無事出産されましたか? 同時期のCRLも覚えていたら教えて下さい。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 8w1d 9w3d 流産 妊娠 検診 出産 エコー写真 えっちゃん(5歳5ヶ月) コメント なつみ 私は5wで初めて受診したのですが、いまの週数までずっと1.2週間分大きく育っています😀先生に聞くとそのくらいの範囲なら全然問題ないとのことで順調といわれました⭐️ いまも2週間分くらい大きいままです🙆♀️ 7月28日 えっちゃん 次回の受診まで日があいていたので、コメントみて安心しました。 回答ありがとうございます。 7月28日 なつみ 追記で まだ出産していない上、CRLも覚えておらずの回答ですみません😥 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
次回の受診まで日があいていたので、コメントみて安心しました。
回答ありがとうございます。
なつみ
追記で
まだ出産していない上、CRLも覚えておらずの回答ですみません😥