お出かけ 三重県津市〜伊勢市ぐらいの間で、バッタやカマキリなどの昆虫採集がで… 三重県津市〜伊勢市ぐらいの間で、バッタやカマキリなどの昆虫採集ができて、あまり混み合わないところをご存知の方教えてください🙇♀️松阪のベルファームと、明和の斎宮歴史博物館周辺は既に何回か行ってますので、それ以外の場所を知りたいです❣️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 三重県 博物館 津市 伊勢市 えりご(6歳) コメント ママリ 飯南の茶倉ビレッジ 宮リバーとかですかね、、、 あとは嬉野の山の方はカブトムシがいます! 7月28日 えりご 回答ありがとうございます❗️どちらもいったことないので、機会があれば行ってみたいと思います。 8月3日 ママリ 宮川ラブリバー公園も良さそうです😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりご
回答ありがとうございます❗️どちらもいったことないので、機会があれば行ってみたいと思います。
ママリ
宮川ラブリバー公園も良さそうです😆