コメント

まこ
ちょっと早い気もしますが、おっぱいストライキですかね💦いわゆる遊び飲みかと思います😭
いつかは飲んでくれるようになると思いますが、それまではウトウト眠そうな時にあげたりしてました😭✨そしたらのんでくれるので!
まこ
ちょっと早い気もしますが、おっぱいストライキですかね💦いわゆる遊び飲みかと思います😭
いつかは飲んでくれるようになると思いますが、それまではウトウト眠そうな時にあげたりしてました😭✨そしたらのんでくれるので!
「母乳」に関する質問
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
授乳中なのですがブルダックが好きで食べたくて仕方ありません🥲 辛いものって母乳に良くないですよね💧 よく生クリームも食べると詰まるとかって聞きますがどうなのでしょうか…。
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose🔰
ミルクの方が
楽ですね笑
これなら
まこ
わかりますよ!私もそれ含めておっぱい育児しんどかったんで、完ミになりましたよ!!ミルクでも全然いいと思います☺️👌しんどいなら混合にしてみては??
Rose🔰
搾乳して
あげるようにしてみよーかな……
かなり手間だけど……
ミルクにしたいけど
だんなから私が母乳出るからミルク代かからんでよかったねとか
ゆわれたからさすがにかえれないしな
まこ
ミルクでも飲んでくれるかはわからないのでなんとも言えないですが、ママも赤ちゃんも気分変えて搾乳したものをあげてみてもいいのでは?👌飲んでくれるかもしれません!
ミルクについては旦那さんとよく話し合われてください、これからもし何かしらの理由でミルクが必要になった時にそれで買えないのはしんどいですよー
Rose🔰
なるほど
明日1ヶ月検診あるし
病院にきいてみよーかな💧
ミルクはいざと言う時なら
使えるけど毎日はって
考えとると思います(´;ω;`)