ファッション・コスメ 鼻の毛穴の黒ずみと頬の毛穴の開きに悩んでいます💦脂性肌か混合肌で、ニ… 鼻の毛穴の黒ずみと頬の毛穴の開きに悩んでいます💦 脂性肌か混合肌で、ニキビ跡と頬の赤みも気になっています。 おすすめの洗顔料、化粧水等あれば教えていただきたいです!出来たらプチプラだと嬉しいです! 今は化粧水、美容液、ジェルはメラノccで、洗顔料は朝はロゼットで夜はビオレのオイルコントロールを使っています。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 ニキビ 混合 おすすめ オイル 美容 プチプラ 頬 化粧水 ぽぽん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ プチプラで効いたのはあんまりないような気がします。 イプサいですよ! 化粧水、乳液2つで1万円くらいなのでデパコスにして安い方だと思います! 7月28日 ぽぽん プチプラだとなかなかいい物は無いんですね😓 デパコス使ってみたいですがなかなか手が出せません....。 お財布と相談してみます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
プチプラだとなかなかいい物は無いんですね😓
デパコス使ってみたいですがなかなか手が出せません....。
お財布と相談してみます😂