※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆママ
子育て・グッズ

お食事エプロンについてのオススメを教えてください。下の子が5ヶ月で離乳食を始めていない状況。ベビービョルンのソフトスタイは使えなくなり、コンパクトな『T-REX』のスマートビブが気になっています。食洗機対応も魅力的です。

オススメのお食事エプロン教えて下さい☆〃

下の子が今5ヶ月。離乳食はまだ始めてません。上の子の時はずっとベビービョルンのソフトスタイを使ってましたがもう下に使えないぐらい曲がっていて新しく買う予定です。

洗濯せずすぐ洗って乾かせて急いでる時は拭けばまたすぐ鞄にしまえるところが気に入ってます。若干外に持っていくには嵩張りましたが。。

そこで少しコンパクトになる『T-REX』のスマートビブも気になってます。
食洗機対応なのもいい!

皆さんのオススメ教えて下さいっ!

コメント

チップ

私は色々悩んで、ネットで見つけたミキハウスのダブルBの食べこぼしキャッチ立体的ランチスタイにしました!これから届くので何とも言えませんが、可愛いし拭けばすぐ渇きそうだし、持ち運びもコンパクトにできて便利そうですよ。

• たゆママ

たゆママ

初めて知りました!
    ダブルBだから高いかと思いきや他のと変わらないんですね!
    使用レポが気になっちゃいます^^

• 7月1日
  • チップ

チップ

可愛いし楽しみです!届いて使ったらお知らせしますね!\(^o^)/

• 7月2日
  • たゆママ

たゆママ

わーい♪待ってますねー*^^*

• 7月2日
  • チップ

チップ

スタイ届きました~♪ポケットもついてるしソフトな素材て使いやすいですよ!可愛いしおすすめです(*^^*)

• 7月4日
  • たゆママ

たゆママ

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます*^^*

• 7月4日