子育て・グッズ 離乳食でホットケーキ焼いてあげたんですが食べてる途中中見てみたらフ… 離乳食でホットケーキ焼いてあげたんですが食べてる途中中見てみたらフワフワじゃなくて少しベチョベチョな感じだったんのですぐ取り上げたんですが生焼けだったとしたら少し食べちゃっても大丈夫ですかね😱 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ 生焼け m コメント あーぱん 小麦粉の生焼けはまずいとおもいます😱💦 お腹壊したりしてなきゃ一応は平気だと思いますけど😅 でもバナナとか入れると焼けててもべちょってしてますよ😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント