28sai🎋
スムージーとかはどうですか?

あーちゃま
ドライカレーどうですか❓茶色くなるので人参なんかはめちゃくちゃ細かく切れば誤魔化せそうな気がします😊✨
28sai🎋
スムージーとかはどうですか?
あーちゃま
ドライカレーどうですか❓茶色くなるので人参なんかはめちゃくちゃ細かく切れば誤魔化せそうな気がします😊✨
「ご飯」に関する質問
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
スレッズで、野球部の息子の彼女に嫉妬している母達の投稿を見かけました。 「毎日ご飯作って洗濯して、育て上げたのは私なのに」 「いいとこ取りするんじゃねえ」「笑顔も涙も彼女にばっかり向けられて、ずるい」 「…
愚痴です😭 旦那が今日から月曜日までカードゲームの大会でいません😇 息子の体調もあまり良くなく、行かないでほしいと伝えたのですがもうホテルも予約してる、チーム戦だから今更断れないと言って出て行きました😇 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント