子育て・グッズ 先週末まで1週間ほど実家へ娘と帰省していました。帰省中は環境が違うせ… 先週末まで1週間ほど実家へ娘と帰省していました。 帰省中は環境が違うせいか、寝かしつけにいつもより時間がかかり、お昼寝をしない日もありました。 自宅へ帰ってから朝と昼にきっちり寝るようになったのですが、帰省する前よりかなり時間が長くなりました。 帰省によって疲れが溜まっているのでしょうか? 帰ってきてから数日経ってますが、こんなに引きずるものですかね?💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 帰省 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント