コメント

退会ユーザー
こんばんは😌✨
どうしましたか?😢

退会ユーザー
大丈夫ですか?(ToT)
-
ぽち
コメントくださってありがとうございます!ホルモンバランスが崩れているから最近情緒が安定してないのかなと思いたいのですが😅
コメントがとても嬉しかったです。ありがとうございます。- 7月28日
-
退会ユーザー
そういう時ありますよね😢
あまりご自身を追い詰めすぎずママリなどで吐き出してくださいね(^_^)- 7月29日

伊黒さん🙈
こんばんは!
大丈夫ですか?
-
ぽち
こんばんはm(__)mコメントくださってありがとうございます。いつも長く書きすぎるので短く、短くと思っていたらほんとに呟きになってしまってこんなにコメントがいただけると思ってなかったのでほんとに嬉しかったです。
皆さんに救われたように思います。まだ大丈夫そうです!本当にありがとうございます🙏- 7月28日
-
伊黒さん🙈
ならよかったです!
あまり自分を追い詰めすぎないでくださいね。- 7月28日
ぽち
コメントありがとうございますm(__)m✨
コロナのお陰で、相談とか話して共感してもらえることがなくて、辛くて呟いたらちょっとだけ強めの意見がきたので凹んで、考えが甘かったんだと思ってでも吐き出すとこがどこもなくて辛くて😢
コメントくださってとても嬉しかったです。ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだったんですね...😢
頭では分かっていても、やっぱり否定的で強めな意見が来ると凹んでしまいますよね😢💦
ママリは日頃のストレスや悩みを吐き出す場所です✨
私も毎日何かしら投稿してます!笑
ぽちさんは一人じゃないですよ😊✨