コメント

koko
パブロン点鼻薬がおすすめでーす😊❤️

あぐー
ストナリニSをよく買っています🙂ただ妊娠〜授乳中は控えた方がよいと薬剤師に言われ、耳鼻科で漢方と点鼻薬処方してもらってました💦
-
mii
あまりにひどいので耳鼻科受診して処方してもらいました😂
- 7月29日
-
あぐー
お疲れ様でした😂症状落ち着くと良いですね💦
- 7月29日
koko
パブロン点鼻薬がおすすめでーす😊❤️
あぐー
ストナリニSをよく買っています🙂ただ妊娠〜授乳中は控えた方がよいと薬剤師に言われ、耳鼻科で漢方と点鼻薬処方してもらってました💦
mii
あまりにひどいので耳鼻科受診して処方してもらいました😂
あぐー
お疲れ様でした😂症状落ち着くと良いですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
【トリコモナス、細菌性膣炎、腟カンジダ】 汚い話ですみません。 単刀直入に言うと、お股が痒すぎます。 カンジダには何度かなったことがあります。 でも大体ほっといたら治っていたことが多く、軽症で済んでいました…
大人の方で百日咳なったことある方に質問です。 最初の症状から経過どんなだったか聞きたいです。 そして受診して百日咳と診断されたのは何度か受診してのことでしょうか? 初回から百日咳と診断でしたか? 私なんです…
カユイーーーーーー!!!!!! デリケートゾーンが痒すぎます!!!! 日中我慢して痒み落ち着いてもお風呂の刺激で痒みがまた猛烈にやってきて痒みに負けて凄い勢いで掻いてしまいます😭😭😭 お風呂上がりに痒みと戦うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
koko
妊娠中からずーーっと使ってまーす‼️
mii
試してみます!