子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐使われてるかたいますか? キューズベリーの抱っこ紐使われてるかたいますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 キューズベリー ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が抱っこ紐してるときはキューズベリー使ってましたよ^_^ 7月28日 ままり これを買おうか迷ってるんですが… 7月28日 退会ユーザー 新生児用ですか?!使える期間短いんじゃないですかね??? 7月28日 ままり 12ヶ月まで使えるみたいです! 7月28日 ままり どう思いますか? 7月28日 退会ユーザー 11キロまでしか使えないなら下手したら一歳までもたない可能性もあるかも知れないし使用期間短そうなので私なら新生児用じゃないやつにしますかね💦 もう首も座りますし新生児用である必要ないじゃないですかね?? 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これを買おうか迷ってるんですが…
退会ユーザー
新生児用ですか?!使える期間短いんじゃないですかね???
ままり
12ヶ月まで使えるみたいです!
ままり
どう思いますか?
退会ユーザー
11キロまでしか使えないなら下手したら一歳までもたない可能性もあるかも知れないし使用期間短そうなので私なら新生児用じゃないやつにしますかね💦
もう首も座りますし新生児用である必要ないじゃないですかね??