雑談・つぶやき なんか……旦那がいない方がラク(笑)自分一人だと納豆ご飯とかで済ませ… なんか……旦那がいない方がラク(笑) 自分一人だと納豆ご飯とかで済ませられるからラクだわ~❤️ 週一で飲みに行ってくれないかな。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 A⑅∙˚⋆(8歳) コメント きいろ わかります。 旦那は申し訳なさそうに飲み会入った…て言うんですけど、心の中でガッツポーズです\(^o^)/ 6月30日 A⑅∙˚⋆ 一緒ですwwwww どうぞどうぞ行ってください~❤️です(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⑅∙˚⋆
一緒ですwwwww
どうぞどうぞ行ってください~❤️です(笑)