ココロ・悩み 妊娠の可能性は低いでしょうか?😭今まで妊娠前も1人目の産後も生理予定日… 妊娠の可能性は低いでしょうか?😭 今まで妊娠前も1人目の産後も生理予定日から 遅れることはほとんどなかったのですが、 今月は生理予定日5日過ぎていまして検査薬したところ 陰性でした。 ちなみに最終行為からは2週間と4日です💦 最初から最後までしっかりゴムでの避妊で、 破れたり漏れたりないか確認しました☁️ 3人目はまだ考えていなく不安になっています💦 産後で生理が不順になっているのかなとも思ってます💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 産後 妊娠前 3人目 検査薬 陰性 はな コメント もな💅🏻 妊娠の可能性は、かなり低いと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント