すみっコでくらしたい
避妊失敗した段階で
アフターピル貰うなど対処できたらよかったですね
とりあえず病院で確認して相談したらどうですか?
今後のためにピルを貰うのもひとつですし。

さち
心配ですよね
わかりませんが、私は産後の生理一回目が来たあと2回目は60日後でした。
産後は生理が乱れることが多いので今悩むより遅れてるなら妊娠検査薬したほうがいいとおもいますよ!
すみっコでくらしたい
避妊失敗した段階で
アフターピル貰うなど対処できたらよかったですね
とりあえず病院で確認して相談したらどうですか?
今後のためにピルを貰うのもひとつですし。
さち
心配ですよね
わかりませんが、私は産後の生理一回目が来たあと2回目は60日後でした。
産後は生理が乱れることが多いので今悩むより遅れてるなら妊娠検査薬したほうがいいとおもいますよ!
「妊娠」に関する質問
生理不順で体調が違和感あり、5/20に検査薬して陽性でした! 本日、受診したらまだ胎嚢が4ミリしかなかったので 5ミリないと正常な妊娠って確定できないて言われました。 また1週間後に来てねっていわれたけど、不安でし…
うちの子供のいらなくなった本やオモチャをとりに旦那の友人が子供をつれて我が家に来ることになっていました。 前日になり『奥さんも行っていいの?』ときたのでいいよーと返信したら『奥さんが家は気疲れするから嫌だ…
子供が体調不良の時の旦那の飲み会について 昨日から子供の体に発疹が出て、熱が出てからは5日くらい経ちます 機嫌も悪いしご飯は半分も食べないし夜は抱っこでしか寝ないしで疲れ果てていますが、 旦那はその状況で夜抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント