退会ユーザー
離乳食が進むにつれて、食後はあまり飲みたがらなくなりました😊
なので、今はいらないんだねって言って終わるようにしています。
うちも、離乳食と母乳がそんな感じで体重が増えなかったので、かかりつけの病院で相談してミルクを1回分増やすことにました😌
退会ユーザー
離乳食が進むにつれて、食後はあまり飲みたがらなくなりました😊
なので、今はいらないんだねって言って終わるようにしています。
うちも、離乳食と母乳がそんな感じで体重が増えなかったので、かかりつけの病院で相談してミルクを1回分増やすことにました😌
「遊び飲み」に関する質問
ミルクを飲んでる時について教えて頂きたいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃から遊び飲みとは思えないくらい ミルクを飲んでる最中に手足をバタバタし大暴れします。 その中でも気になっているのが…
8ヶ月の娘のコップ飲み練習が中々進みません🥲 誰も教えてないのにある日突然、コップを口にあてると、息を吐いてお茶をブクブクと遊ぶようになってしまいました😭 ストローは吸わず、スプーンに水分をのせて口に入れても、…
先ほどミルクを飲ませたのですが、遊び飲み→飲むのをやめる→オムツ替え→少したって泣いたのでまたミルクをあげました。 その間30分くらいだったのですが、やっぱり一度口をつけたので前のミルクを捨てて新しく作り直した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント