※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nar
妊活

神奈川県湘南で体外受精成功した病院を教えてください。amhが低くて転院を考えています。本気で悩んでいます。

神奈川県湘南エリアで体外受精成功したよ!
ここの病院良かったよ!

教えてください。
今行ってる病院から転院考えてます。
amhがかなり低く
本気で悩んでます。

コメント

/

体外受精ではなかったですが
山下湘南夢クリニックで人工授精しました。
毎月の成功率などホームページでもでているので参考までに見てみてください☺️

• nar

nar

情報ありがとうございます。

• 8月2日
トコトコ

今、第2子妊娠中ですが、体外受精で、山下湘南夢クリニックで妊娠することができました。
1人目も、山下湘南夢クリニックで授かることができました(それまで別の病院に1年位通い、転院したところ、3か月位で妊娠しました)

上の回答されている方と同じく、私も最初から山下湘南夢クリニックに通えば良かった、と思いました。

• nar

nar

妊娠おめでとうございます。
    私も山下湘南夢クリニックに
    通ってます。
    3ヶ月妊娠羨ましいです。
    私は、もう一年半経ちます。( ̄◇ ̄;)
    前回採卵をし受精すら出来ずに落ち込んでました。
    同じ病院で成功の話しを聞けて助けられました。
    体調気をつけてくださいね!

• 8月2日
❃ペペロンチーノ❃

今はどこにかかってるのか分からないですけど私はメディカルパーク湘南で体外受精成功しました。

• nar

nar

メディカルパーク最初に行こうとしてました。

• 8月2日
チータ

藤沢駅近くのある病院で体外受精やったのですが3年半通ってお金も相当かけましたが、授かれず、
山下湘南夢クリニックへ転院しこちらの病院で体外受精し半年で妊娠しました!
2人目も山下湘南夢クリニックで授かる事が出来ました!
初めから山下湘南夢クリニックに通えば良かったと思っています😊
山下湘南夢クリニックは看護師さんも先生も本当に親切で優しいのでオススメです✨

• nar

nar

実は、私も山下湘南夢クリニックです。早く卒業できるように頑張ります!

• 8月2日

会社の知り合いが、メディカルパーク湘南で体外1回目に当たり出産しました!
私はそこで人工でしましたが出来ずに子宮筋腫手術したら半年後自然に出来ました!

• nar

nar

メディカルパークは、手術が上手いと聞いた事あります。
    手術成功して良かったですね!

• 8月2日
トコトコ

ありがとうございます。山下湘南夢クリニックに通われているんですね。
第1子の時は約3か月で妊娠したのですが、今回は、妊娠までにかなり長い時間がかかりました。(うちは男性の精子の運動率が悪いというのがありました)
山下湘南夢クリニックの私の経験だけでのコメントですみません。narさんもどうぞ体調に気をつけてくださいね。