コメント
/
体外受精ではなかったですが
山下湘南夢クリニックで人工授精しました。
毎月の成功率などホームページでもでているので参考までに見てみてください☺️
トコトコ
今、第2子妊娠中ですが、体外受精で、山下湘南夢クリニックで妊娠することができました。
1人目も、山下湘南夢クリニックで授かることができました(それまで別の病院に1年位通い、転院したところ、3か月位で妊娠しました)
上の回答されている方と同じく、私も最初から山下湘南夢クリニックに通えば良かった、と思いました。
-
nar
妊娠おめでとうございます。
私も山下湘南夢クリニックに
通ってます。
3ヶ月妊娠羨ましいです。
私は、もう一年半経ちます。( ̄◇ ̄;)
前回採卵をし受精すら出来ずに落ち込んでました。
同じ病院で成功の話しを聞けて助けられました。
体調気をつけてくださいね!- 8月2日
❃ペペロンチーノ❃
今はどこにかかってるのか分からないですけど私はメディカルパーク湘南で体外受精成功しました。
-
nar
メディカルパーク最初に行こうとしてました。
- 8月2日
チータ
藤沢駅近くのある病院で体外受精やったのですが3年半通ってお金も相当かけましたが、授かれず、
山下湘南夢クリニックへ転院しこちらの病院で体外受精し半年で妊娠しました!
2人目も山下湘南夢クリニックで授かる事が出来ました!
初めから山下湘南夢クリニックに通えば良かったと思っています😊
山下湘南夢クリニックは看護師さんも先生も本当に親切で優しいのでオススメです✨
-
nar
実は、私も山下湘南夢クリニックです。早く卒業できるように頑張ります!
- 8月2日
退会ユーザー
会社の知り合いが、メディカルパーク湘南で体外1回目に当たり出産しました!
私はそこで人工でしましたが出来ずに子宮筋腫手術したら半年後自然に出来ました!
-
nar
メディカルパークは、手術が上手いと聞いた事あります。
手術成功して良かったですね!- 8月2日
トコトコ
ありがとうございます。山下湘南夢クリニックに通われているんですね。
第1子の時は約3か月で妊娠したのですが、今回は、妊娠までにかなり長い時間がかかりました。(うちは男性の精子の運動率が悪いというのがありました)
山下湘南夢クリニックの私の経験だけでのコメントですみません。narさんもどうぞ体調に気をつけてくださいね。
nar
情報ありがとうございます。