雑談・つぶやき 1歳の誕生日は娘本人が熱出してたり、私も離婚問題でごちゃごちゃしてて… 1歳の誕生日は娘本人が熱出してたり、私も離婚問題でごちゃごちゃしてて結局なぁなぁ、まともな写真もない。 可哀想なことしたほんと(;´Д`A ``` 2歳は去年できなかった分、ちゃんとしっかりお祝いしたい!! 飾り付けもして、お祝いの料理も用意して、プレゼントもしっかり。写真館も予約しちゃおうかな!! ・・・気が早いってね笑 最終更新:2020年7月28日 お気に入り プレゼント 2歳 熱 1歳 誕生日 お祝い 写真 飾り付け 離婚 料理 まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント