雑談・つぶやき miwaの「あなたがここにいて抱きしめることができるなら」久しぶりに聞い… miwaの 「あなたがここにいて抱きしめることができるなら」 久しぶりに聞いて、泣いてしまった( ˃ ⌑ ˂ഃ ) コウノドリ見てる時から、本当にいい曲だな〜って 思ってたけどやっぱりいい!! 泣くから運転中は聴かないようにしなきゃ💦笑 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 泣く コウノドリ ♡りんごちゃん♡(7歳) コメント おでんくん⍢⃝ わかります‼︎ 私もコウノドリ見てその曲が好きになりました♡ 時々YouTubeで聴いてて、聴きながら娘の寝顔を見てると涙が出ます(;_;)(笑) 7月1日 ♡りんごちゃん♡ こんなしょうもないつぶやきに、ありがとうございます♡ 共感していただけて嬉しいです!! 改めて今の何気ない生活に感謝だなって思いました(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
こんなしょうもないつぶやきに、ありがとうございます♡
共感していただけて嬉しいです!!
改めて今の何気ない生活に感謝だなって思いました(*ˊૢᵕˋૢ*)