子育て・グッズ 3か月になってから寝かしつけが全然うまくいきません。お昼寝も何度や… 3か月になってから寝かしつけが全然うまくいきません。お昼寝も何度やっても失敗してしまうので、1日中寝かしつけに追われています😔💦唯一の方法は添い乳なのですが、私が離れるとモロー反射で起きてしまいます😭なので一緒にくっついていないといけません。なんでこんなに寝れなくなってしまったのでしょう🤔2か月まではお昼寝3時間とかしてくれてすごく助かっていたのに! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 添い乳 モロー反射 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント じゃじゃまま モロー反射の時、私はタオル乗せて両手を軽く抑えてました💨 あ、顔にかからないように注意はしてました! うちはそれでモロー反射の時期は2人ともやってました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント