その他の疑問 臨月に入ると、内祝いを用意し始める方も多いと思いますが職場へのお返… 臨月に入ると、内祝いを用意し始める方も多いと思いますが職場へのお返しはどのようにされますか? 過去に、職場で産休→出産をした方を見ていると職場から本人へのお祝いは郵送で自宅へ届けており、その後 内祝いはすぐに職場へ持ってきていなかった気がします。 産まれてからしばらくは外出できないし、みんなどのタイミングで職場への内祝いを渡すのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 臨月 産休 内祝い お返し 出産 外出 お祝い 職場 m.k08(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いはだいたい1ヶ月後でいいですよ〜☺️ 7月28日 m.k08 そうなんですね💡 職場の子は、昨年の12月に産んでから今年の5月頃に初めて職場へ顔を出したので、そんなに遅くていいのかな?と少し疑問に思ってました。 だいたい1ヶ月後くらいを目安に職場へ渡しに行こうと思います! ありがとうございました😄 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
そうなんですね💡
職場の子は、昨年の12月に産んでから今年の5月頃に初めて職場へ顔を出したので、そんなに遅くていいのかな?と少し疑問に思ってました。
だいたい1ヶ月後くらいを目安に職場へ渡しに行こうと思います!
ありがとうございました😄