子育て・グッズ チェーン店の坂東太郎に離乳食ってありますか?または無かった場合持ち込… チェーン店の坂東太郎に離乳食ってありますか? または無かった場合持ち込みOKなのでしょうか? 2日に旦那の弟夫婦の顔合わせで坂東太郎に行きます。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 離乳食 夫婦 顔合わせ ri(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐣 なかったと思います! お子様うどんと、お子様ランチくらいかと うちは持ち込んで注文する時に離乳食食べさせて良いか許可とってましたよ! 店舗によるかもしれないので事前に電話で聞いてみても良いかもしれません 7月28日 ri ありがとうございます🙇♀️ 行くときにとりあえず持っていってお店の方に聞いてみることにします✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます🙇♀️
行くときにとりあえず持っていってお店の方に聞いてみることにします✨