※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

息子用の通園バッグ、写真の布は女の子っぽいでしょうか?上の子のバッグを参考に、持ち手や裏地を男の子っぽい色にしようかと思っています。

息子用に保育園の通園バッグを作ろうと思うのですが写真の布だと女の子っぽいですか?
写真は上の子の通園バッグです。
持ち手部分や裏地を青など男の子っぽい色にしようかと思っています。

コメント

maa

写真を載せ忘れました。

m

お子さんが、自分のものだ!とわかって、愛着もてるものであればなんでもいいと思います💓かわいいです👍

• maa

maa

布が余ってるのでもったいないなと思って😅
    くまのがっこうかわいいし、キャラもの!って感じがしなくて落ち着いて見えるのでいいかなと思って買いました!
    男の子でもいけますよね!ありがとうございます😊

• 7月28日
ぴーまん

そこまで絶対女の子!!って感じの柄じゃない気がするので、持ち手が青かったら男の子っぽく見える気がします😂
女の子のっぽくみえても問題ないと思いますが😊👍

• maa

maa

キティちゃんとかだったら明らかに女の子って感じしますけどこれならまだいけますよね😂
    余ってるのでもったいなくて😅
    しかも2歳児クラスからは保育園指定のバッグになるのでそんなに使わないんですよね😅
    ありがとうございます😊

• 7月28日