四日市市にある日永西眼科行ってる方、行ったことある方見えますか❓平日…
四日市市にある日永西眼科行ってる方、行ったことある方見えますか❓
平日混んでるか気になってます💦
- ママリ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

クマコ
行ったことありますよ。
とても混んでます。
子供連れだと子供がじっとしておらず難しいので、行かなくなりました。
先生は優しいです(*^^*)
四日市市にある日永西眼科行ってる方、行ったことある方見えますか❓
平日混んでるか気になってます💦
クマコ
行ったことありますよ。
とても混んでます。
子供連れだと子供がじっとしておらず難しいので、行かなくなりました。
先生は優しいです(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
家系ラーメン食べに行きた〜〜〜い! 旦那が家系ラーメンが好きじゃないので、ひとりで行きたいけど息子がいるからなかなか行けず🥲一応、座敷があるから息子も連れて行けるけど、なかなか大きめの座席なので占領しちゃう…
明日ディズニーへ行くのですが、持ち物これで大丈夫でしょうか?! 何か気づいたことがあれば教えてください🙏✨ お財布 スマホ 充電器 おむつ おしりふき ウエットティッシュ ティッシュ ハンカチ ペットボトル(持って入…
9月に北海道に行く案が出ています。 子供が、友達が北海道に行くと聞いて、よくわからず行きたがってます。ちなみに子どもは今まで3回くらい行ってます。 旦那だけ年明けに友達と行っているし 私は沖縄派だし 子供も知ら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
やはり混んでますよね😵
ありがとうございました😊