今のところ兆候なく、恥骨痛とかの痛みはないのに最近とにかく胃が痛い😭…
今のところ兆候なく、恥骨痛とかの痛みはないのに最近とにかく胃が痛い😭😭😭
キリキリキリキリキリキリ
- ごり(4歳10ヶ月)

mamari
精神的に不安だったりするから、胃が痛むのでしょうか💦
消化にいいものを食べて安静にしててください😊
今のところ兆候なく、恥骨痛とかの痛みはないのに最近とにかく胃が痛い😭😭😭
キリキリキリキリキリキリ
mamari
精神的に不安だったりするから、胃が痛むのでしょうか💦
消化にいいものを食べて安静にしててください😊
「恥骨痛」に関する質問
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント