雑談・つぶやき 下の子夜泣きするようになったのかな…きつい😱泣き声大きいから頭痛い😞💥 下の子夜泣きするようになったのかな…きつい😱 泣き声大きいから頭痛い😞💥 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 夜泣き そん(8歳) コメント あずき ムシ起こしてるんでしょうかね?救命丸オススメです😊 7月28日 そん ハードでした…救命丸調べてみます! 7月28日 あずき ドラッグストアで売ってます🙌胃腸も強くしてくれるみたいだし…日中興奮し過ぎたかな?って思う日は飲ませると夜泣きもなくなりました‼️ 多感な時期なので日中色々と吸収しすぎちゃうんでしょうね😆でも親は何しても泣く夜泣きに困りますよね😭 7月28日 そん そうなんですね✨近くの店で探してみます😊 上の子はあまり夜泣きしなかったので、ほんとに何しても泣くし夜中はこちらも精神的にきますね😢 成長してるんだと前向きに考えるようにします💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ハードでした…救命丸調べてみます!
あずき
ドラッグストアで売ってます🙌胃腸も強くしてくれるみたいだし…日中興奮し過ぎたかな?って思う日は飲ませると夜泣きもなくなりました‼️
多感な時期なので日中色々と吸収しすぎちゃうんでしょうね😆でも親は何しても泣く夜泣きに困りますよね😭
そん
そうなんですね✨近くの店で探してみます😊
上の子はあまり夜泣きしなかったので、ほんとに何しても泣くし夜中はこちらも精神的にきますね😢
成長してるんだと前向きに考えるようにします💦