※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
お仕事

シングルマザーで手取り20万前後の方、職業は何をされていますか?出勤状態も教えていただけますか?パート探し中で、いい条件の仕事が見つからず悩んでいます。参考にさせてください。

シングルマザーで手取り20万前後の方、職業なにされてますか?
差し支えなければ出勤状態もお聞きしたいです!

これからパートを始めようと思っているのですが、なかなかいい金額の仕事が見つかりません
参考までにお聞きしたいです。

コメント

IA

手取り22万前後です。

SE会社の事務で10時から15時半です!5年目なのでお給料は時短でもそのままにしてもらっていますが下の子が8ヶ月になったら9時18時になると思います!

ひな

高卒3年目で20万前後でした!(たまに20万切るぐらい)

化学工場の3交替でした。
妊娠が分かってから日勤になったので残業ナシで15万いかないぐらいでした!
子供が大きくなるor会社の託児所かなにかで預かってもらえるまでは日勤の予定です😣

はじめてのママリ🔰

工場で事務してます。
年齢的に少しお給料は高めですが、若ければそれくらいだと思います。

化学薬品工場ですが、それ系はお給料少し高めかも?
派遣で来られてる方もいらっしゃるんですが、みなさん手取り20万半ば以上貰ってます。