※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セナ☆
妊娠・出産

妊娠14週で腰痛がひどくて困っています。同じ経験の方、楽になる方法を教えてください。

もうすぐ14週になります。
一昨日あたりから腰痛が酷く立ってても座ってても寝てても
痛いです( ;∀;)腹痛や出血などはありません。
同じように妊娠初期の頃に腰痛があった方いらっしゃいますか?
楽になる方法などあれば是非教えていただきたいです。泣

コメント

一人目も今回もあります!
湿布も貼れないしつらいですよね😭😭
とにかく私はさすってました😭

• セナ☆

セナ☆

ありがとうございます😭湿布ダメみたいですね、、病院に電話して知りましたー😭

• 7月29日
のんびりママ

最近痛くなってきました😂
コルセットまいてます😅

• セナ☆

セナ☆

やはりこのくらいの週数になると痛くなるものなのでしょうか、、🤔コルセット私も購入検討してみます😣ありがとうございます!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

腰痛痛いですよね😭
私も初期の頃から腰痛ありました!しかも、その後も何度か悪くなったり良くなったりを繰り返しました💦
とりあえず、日常的に冷え防止とお腹を支えるために腹帯や妊婦帯は巻いていました!あとは、仰向けだと腰痛ひどくなったので横向きに寝たりです。(抱き枕など足に挟んで寝ると楽だった気がします✨)

• セナ☆

セナ☆

もう痛くて痛くて😭😭やはりお腹に何か巻くのがいいんですかね😭
    私も今横向きに寝るのが一番楽です😂ありがとうございます😣

• 7月29日