妊婦の女性が具合が悪くなり、保育園のお迎え中に倒れそうになったが、娘が優しく支えてくれた感動のエピソードを共有しました。
質問ではないんですが、今日すごくすごく感動した出来事があったので書かせてください☺️
今日、朝から久しぶりに吐いて吐いて、
夕方から更に具合悪くなっちゃって、でもなんとか気合いで保育園のお迎え行ったんですが…
手も震えちゃって動悸がすごくて帰り運転できなくなっちゃって😭
旦那さんや親にも連絡したけどどちらも連絡つかず。。
妊婦だし、娘も乗ってたから無茶してなにかあっても困ると思ってすぐ停めて20分くらい路駐して落ち着くの待ってなんとか帰宅💦
必死で帰宅したものの、すぐ倒れ込むように横になった私。そしたら娘が( ノД`)💦
いつになく早く手洗いうがい終わらせて保育園の荷物を片して、背伸びでは届かない冷蔵庫からわざわざ椅子使ってお水出して一滴もこぼさずくんで持ってきてくれて、「暑いと気持ち悪くなっちゃうから💦」って言いながら扇風機もつけてくれて、ずーっと落ち着くまでトントンしててくれて…😭
「ママ、無理しないでね☺️」って(´;ω;`)
時折り顔を覗き込んできて、大丈夫?って聞いてくれて。
どうしよう…って焦りと苦しさで涙が止まらなかったけど、いつのまにかこんなに優しい子に育ってたんだなって感じて、更に泣けてしまった(′;ω;`)✨
これからお姉ちゃんになる娘。
暖かい心を持った子になってくれてて、本当に嬉しい☺️
4歳って、親が思ってるよりもしっかりしてるんだなって改めて思った。
とてつもなく感動した話しだったのでつい載せちゃいました😂
残りの妊婦生活、娘を溺愛しよう♡
- 子ブタさん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はる
素敵ですーーー!!!♡
癒されました♡
娘さんの言う通り、
これから暑くなるのでご自愛くださいね(^^)
ママ
いい話🥺
うちにも4歳の娘がいますが時々すごく気が利いたり優しくしてくれて驚くほど天使ですよね!🥺♥️
2歳のイヤイヤを乗り越えて3歳もぎゃあぎゃあうるさかったけど4歳児天使〜てなりました!笑
-
子ブタさん
ほんとですよね!
色々わかってくる年齢でもあるからなのか、本当に助けてくれること多くて😭✨
毎回感動しますが、今日のはやばかったです😭✨- 7月27日
h_k❤︎
天使の4歳児って言うけど本当に素敵な娘さん😭💕
私は今日、ママ置いて散歩行こうっと‼︎って言われたとこです😂
今の娘からは想像もつかないけど、4歳に期待します✨笑
お体に気をつけてくださいね♡
-
子ブタさん
天使の4歳児って言うの初めて聞きました!ほんとにそうですね😭✨
2歳も可愛い盛りですよね♡
きっと、mihoさんのお子様も、天使の4歳児になりますね💕- 7月27日
子ブタさん
ありがとうございます😭✨
私もほんとに、こんなこと出来るようになったんだ…って、感動しちゃいました😂
可愛いですね☺️