ちゃま
周りではないですが、同じ県内でコロナ感染の妊婦さんが無事出産したと新聞の一面に出てました👶今のところ母子共に問題ないそうです💕
ちゃま
周りではないですが、同じ県内でコロナ感染の妊婦さんが無事出産したと新聞の一面に出てました👶今のところ母子共に問題ないそうです💕
「症状」に関する質問
汚い質問ですみません、、、 昨日くらいから私のお腹の調子が悪くて💦 いつも下痢になったりするときは腹痛と結構な量が出てという感じだったのですが、今回はお腹は全く痛くないのですが、私の意思なく液体が出てしま…
気管支喘息の発作ってどのようなものですか? 風邪こじらせて咳がとまりません。 喉が急にむず痒くなって咳をしないと治まらないってことが一日何回もあります。 我慢すると涙、鼻水出るし結局我慢できず咳き込むのです…
4〜7歳くらいのお子さん、風邪ひいたけど鼻水や咳が出るくらいでその症状も酷くなければ病院にも受診しませんか?園や学校には休む程じゃないかなという場合です。 判断基準はそれぞれですが、皆さんどうしてるのかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント