コメント

ママリ
まだ引っ越してはないですが、検討中です。
うちも夫婦揃ってずっと在宅勤務です。いまはお互いの会社のある品川区に住んでるのですが、もう少し郊外に行けばもっと広いところに低い家賃で住めるので、次の更新までに引っ越そうかな〜と考えてます!
ママリ
まだ引っ越してはないですが、検討中です。
うちも夫婦揃ってずっと在宅勤務です。いまはお互いの会社のある品川区に住んでるのですが、もう少し郊外に行けばもっと広いところに低い家賃で住めるので、次の更新までに引っ越そうかな〜と考えてます!
「住まい」に関する質問
9畳の部屋を26どのエアコンで 1ヶ月つけっぱなしにすると電気代は いくらぐらい行くでしょうか💦 また節約術あれば教えてください!! 🚹がアトピー持ちで汗をかくとすごく荒れて 痒くなるみたいで つけっぱなしにしな…
今のアパートが手狭&夫の趣味の、赤ちゃんには危険な物が多すぎて第二子を安全に育てられる自信がありません😣 訳あって定年までしかこの土地に住むつもりがないため 中古マンションか戸建てを購入したいと思ってこれま…
30区画くらいの分譲地を購入し、ほぼ最初に建てたので皆さんどんなに遠くても挨拶に来てくださるのですが3件隣のお宅だけ挨拶に来ないです。 まぁ、考え方は人それぞれなのでそんなに深く考えていなかったのですが今日た…
住まい人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます🎵
品川区は家賃高そうですね。。
品川区より絶対安いし広いとかろがたくさんあると思います。いい物件があるといいですね☺️