お仕事 来月から失業給付がきれてしまうため、旦那が休みの時に働くことを考え… 来月から失業給付がきれてしまうため、旦那が休みの時に働くことを考えてます。ですが、最低週2日で曜日は固定できないので普通のアルバイトは難しいのかもと思い、単発の派遣アルバイトをいれていくしかないのかなと悩んでます。単発のアルバイトをいままでしたことがないので、仕組みがいまいちわかりません。どのように働いたらいいのか迷ってしまってなかなか決まりません...同じような状況で仕事をされてた方いますか?なにかアドバイスを頂けたらと思います... 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 アルバイト 派遣 たぼ(7歳) コメント 退会ユーザー まずはネットとかで検索して、単発バイトの派遣会社に登録するのがいいですよー🙆 7月27日 たぼ まずは登録からですね💦ありがとうございます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
まずは登録からですね💦ありがとうございます💦