妊娠・出産 最近おへその上やあばらの下で胎動感じる。逆子で左向き寝てるけど、おへその上で感じるのは大丈夫?わからない。 最近おへその上らへんやあばらの下?くらいで胎動感じる😳 ずっと逆子言われて左向きで寝るようにしてみてって言われてから意識してるけど…おへそのうえらへんで最近感じてるから大丈夫なんかな🤔 よく分からない😅 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 胎動 逆子 夫 あ たん。(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最初逆子で膀胱ガンガンに 蹴られてましたが 気づいたら肋骨のほうに移動してて エコーで見たら逆子直ってました😊 まだお腹の中に余裕があるので 何回も赤ちゃん移動すると思いますよ☺️ 7月27日 あ たん。 関係ないのですが自分自身が逆子で産まれ帝王切開だったのでビビってます😭笑 赤ちゃんいっぱい動いてくれるといいです!!♡ 7月27日 退会ユーザー 私自身もそうでした! 逆子って言われた瞬間ビビりましたよ笑 毎日歩いたりしてるうちに 気づいたら直ってました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
関係ないのですが自分自身が逆子で産まれ帝王切開だったのでビビってます😭笑
赤ちゃんいっぱい動いてくれるといいです!!♡
退会ユーザー
私自身もそうでした!
逆子って言われた瞬間ビビりましたよ笑
毎日歩いたりしてるうちに
気づいたら直ってました😊