退会ユーザー
アプリで記録していますが、見せるなら手書きでも用意します🥰
はじめてのママリ🔰
病院への提出は手書きでした!
自分はアプリで記録して、後で書き写す感じです💪
今の病院はルナルナのアプリと連携してるので、ルナルナに入れておけば先生のパソコンで共有できるシステムでめっちゃ楽です🥺✨
わんわん
手書きでした!
病院から用意されてたグラフ表があったのでそれに書き込んでました!
退会ユーザー
アプリで記録していますが、見せるなら手書きでも用意します🥰
はじめてのママリ🔰
病院への提出は手書きでした!
自分はアプリで記録して、後で書き写す感じです💪
今の病院はルナルナのアプリと連携してるので、ルナルナに入れておけば先生のパソコンで共有できるシステムでめっちゃ楽です🥺✨
わんわん
手書きでした!
病院から用意されてたグラフ表があったのでそれに書き込んでました!
「基礎体温」に関する質問
これはいつ排卵だと思いますか?? ラッキーテスト排卵検査薬です。 私は今日14日の朝が陰性なので、昨夜から今朝にかけて排卵したのかな?と思っていますが、どうでしょうか? 基礎体温は測っていません💦 ※今回排卵遅…
排卵検査薬を使ったことがある方はいらっしゃいますか? 排卵検査薬は結構確実ですか?? 妊活中ですが、生理不順なのもあって 基礎体温も当てになりません。 排卵日の特定が難しいのですが 病院に行く時間もなかなか…
妊娠兆候 症状について いつも大体ぴったりに生理が来るのですが、今回は少量出血などがまだなくそわそわしています。ちなみに生理予定日は本日です。 ただ、生理が来そうだな?という症状もあり、、 ・子宮の横側?左…
妊活人気の質問ランキング
コメント