家族・旦那 旦那が最近やたら教育を語って来てうざい。普段遊ぶかお風呂入れるかし… 旦那が最近やたら 教育を語って来てうざい。 普段遊ぶかお風呂入れるかしかしないくせに。 五十音と足し算教えるとか言い出したし。 1〜10しっかり言えるとか、 数に興味があるとかならまだしも そーでもないのに。 でもこっちが生活のことで それはやめてほしいとか言うと逆ギレ。 最近離婚間近までいってなんとかもちなおしたけど、 やっぱり離婚しとけばよかったかな。 はあー。 質問じゃなく愚痴でした。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 教育 お風呂 生活 離婚 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ お前の方が教育必要だな!!て感じですね🤣 7月27日 ママリ こんな愚痴にコメントありがとうございます😂 ほんとそれです😑 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😂
ほんとそれです😑