まままり
キッチンに3枚、洗面所の手洗い用に3枚、トイレの手洗い用に3枚です!

りりころ
キッチン、トイレ×2、洗面台で計16枚くらい。
プラス旦那の汗ふき用(夏とかジョギングした時用)で10枚くらいです🙂
まままり
キッチンに3枚、洗面所の手洗い用に3枚、トイレの手洗い用に3枚です!
りりころ
キッチン、トイレ×2、洗面台で計16枚くらい。
プラス旦那の汗ふき用(夏とかジョギングした時用)で10枚くらいです🙂
「断捨離」に関する質問
育休中でほぼ毎日家にいるのに片付けがほぼ出来ません😢 掃除が苦手で物もなかなかを捨てられません。。 自己肯定感も下がります。。 旦那や子供達も整理整頓されたお家の方がいいですよね。 断捨離したら人生変わりますか…
シンプリスト、ミニマリストに憧れてます🥰 到底ムリだと思ってますが、頑張って日々モノを減らしながら、少ないもので暮らしながら頑張ってます︎︎👍 現在2LDKに4人で住んでおり、春には5人家族になります🤗 以前は2Kの激狭…
引越しの為に断捨離をしてますが、ほぼ未使用のベビー用品が大量に出てきて無駄な出費だったなと後悔してます😂初めての子育てで、何が必要か分からず取り敢えずおすすめを買ってみたのが多くて笑 2人目は考えていないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント