産婦人科・小児科 慈恵病院の産院のホームページで無料で公開されていた、ソフロロジーの音楽CDについてご存知の方いますか? ソフロロジーの音楽に合わせてたしか男性の声でナレーション?が入っているものを、どこかの産院のホームページで無料公開されてたはずなのですが、どこだったか思い出せません(T ^ T) 熊本の慈恵病院で、CDを購入しなくても…と先生か看護師さんが教えてくださいました。 どこの産婦人科のホームページだったかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 産婦人科 産院 無料 CD 先生 ソフロロジー 男 慈恵病院 看護師 るる(生後10ヶ月, 6歳) コメント くま 大阪の谷口病院で、出てくる気がします 7月27日 るる ありがとうございます! 調べてみましたが、どこにあるかわからず💦 こんな立派なホームページでもなかったような気がしています😭 7月27日 るる ホームページの中からは探しきれなかったのですが、検索画面で探したらありました! ですが、これではないようです😭 7月27日 くま あれー!そうなんですね💦 すみません💦 7月27日 五鶴ママ ゆのはら産婦人科もソフロロジーしてますよ(^-^) 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
調べてみましたが、どこにあるかわからず💦
こんな立派なホームページでもなかったような気がしています😭
るる
ホームページの中からは探しきれなかったのですが、検索画面で探したらありました!
ですが、これではないようです😭
くま
あれー!そうなんですね💦
すみません💦