コメント

ロッタ
私は生理予定日3日後には2人とも出てるので生理予定日がちゃんと予定日通りに来るなら予定日からので反応すると思います!

ままりん
排卵日わかってたらあと2、3日で反応すると思いますよ(^^)
私生理予定日2日前にくっきりでたので✨
-
レナ
早いですね♥早く陽性みたいです🥺
- 7月27日
ロッタ
私は生理予定日3日後には2人とも出てるので生理予定日がちゃんと予定日通りに来るなら予定日からので反応すると思います!
ままりん
排卵日わかってたらあと2、3日で反応すると思いますよ(^^)
私生理予定日2日前にくっきりでたので✨
レナ
早いですね♥早く陽性みたいです🥺
「熱」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
新生児(2週間)、体が熱いなと思い測ったところ左脇38.0度(横抱きで私と密着してた方) 右脇37.2度 これはこもり熱でしょうか? 私は37.6ありました 産院へ電話した方がいいでしょうか? 受診する場合そもそも産院ではな…
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出してこの前初めての高熱🤒 今は風邪ひいてそこからりんご病😷 幼稚園行き出してからめちゃ風邪ひくし 今までなかった事ない物もら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
排卵もすごくずれていないのでたぶん早いですよね💦
ありがとうございます😄