子育て・グッズ スタジオマリオで一歳の誕生日の撮影をしました(*´∀`)♪初めてスタジオマ… スタジオマリオで一歳の誕生日の撮影をしました(*´∀`)♪初めてスタジオマリオを利用し、データのためにL版を数枚購入したのですが、同じようにL版購入されたことのある方、どのように写真保存してますか?手作りアルバム?自分で額とかに入れる?などよかったら教えてください(*´ω`*) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 アルバム スタジオマリオ まりんちゃん コメント ぐでたま スタジオマリオではないですが、フォトスタジオで撮った台紙なしの写真は、額に入れ飾っています😊 6月30日 まりんちゃん お返事ありがとうございます☆参考にさせて頂きます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
お返事ありがとうございます☆参考にさせて頂きます!!